Упрямство не стадного лица

"Больше всего ненавидит стадо человека, который думает иначе;
 оно ненавидит не столько его собственное мнение,
 сколько СМЕЛОСТЬ этого человека иметь смелость мыслить в одиночестве,
 отличаться от других, именно то, что стадо не умеет делать..."
             цитата             (Артур Шопенгауэр)

стадо человеков
рождает иногда
тех кто против стада
идет
но стадо быстро их
заклюет

потому что воли там не хватает
против стада идти
до конца

чтобы быть не как стадо
надо быть  изначально НЕ ИЗ СТАДА
с волей с принципом
и с упрямством

не стадного  лица


Рецензии