Когда-то мы были другими

Когда-то мы были другими
Мы смутно помним о том
Что делали, что говорили
И чем занимались пред сном

Мечтали и по небу плыли
Стремясь обогнать облака
И мир свой из них возводили
Выдумывая в нём себя

Когда-то свободу мы пили
Хмелели, но мчались домой
И с кем-то её мы делили
Влюбляясь в открывшийся мир нам иной

И жаждали мы и любили
В цветении ночи и дня
И жизнь эту благотворили
В ней вновь растворяя себя

Когда-то мы были, мы были
Прошли те уже времена
И мы уж сегодня другие
Не те, кем мы были вчера

01.05.2021


Рецензии