Пора менять законы

У нетрезвого воеводы,
Через наглость и через знакомство,
Захватили в лихие годы
Всё сырьё и всё производство
Жадный Лисин вместе с друзьями.
Варят сталь, кладя деньги в карман.
И нельзя передать словами
Всю их жадность и весь их обман.
Прикрываясь теорией рынка,
Хоть не рынок у нас , а базар,
Россиянам видна их ширинка,
В ней торчит для нас их гонорар.
Платят нам тринадцать процентов,
Остальное себе за бугор.
С каждым годом всё больше наценка,
А закон говорит, что не вор.
Так зачем нам такие законы?
Их писали, кто в Думе сидят.
У народа есть все резоны,
Не избрать в Думу этих ребят.
Мы мечтаем, что будут другие,
Кто изменит порядок в стране,
Кто прижмёт тех, кто в годы лихие
Продал душу свою сатане.


Рецензии