Первичное Знание

"Я знаю,что не знаю",-
есть первичное Знание,
в Себе,
оно уже воспроизводит мысли
в твоём уме.
Использует Сознание его
 как инструмент,
но "знающим"себя он объявляет,
 желанию :"Хочу всё знать!",
конца  нет.


Рецензии