Мой ДР

Встречая каждый день рождения,
Мы задаём себе вопросы:
Какими были достижения?
И что далось не очень просто?

Каким он был - прошедший, пройденный,
Тот год, который ты проводишь?
И чем запомнился особенно,
И чем тебя он так встревожил?

Мой год ответил мне застенчиво:
Ты просто стала настоящей,
Оковы внутренние сбросила,
Запела голосом звенящим,

Ты просто так в себя поверила,
Покинув клетку золотую,
Что в новый мир открыла двери ты,
И в жизнь свободную, другую!

Я улыбнулась. Вне забвения
Все так и было, это правда.
Мой год, спасибо за терпение!
Я провожу тебя украдкой...


Рецензии