От нас уходят границы сокровенного

От нас уходят
границы сокровенного,
Когда их не храним,
не бережём.
От запасов того,
неприкосновенного,
Не думая особо,
отмахнём ножом.

Потом от боли
ещё долго корчимся,
Не зная средством лучше
каким её унять.
За души не напрасно
беспокоимся,
Где часто
поворачиваем вспять.

Жалеем о потерях
грустной думкою,
О теплоте скучаем
близких душ и плеч.
От чувств сердец
с опустошённой сумкою,
Ушедших,
но незабытых встреч.

А. Мещеряков.

2. 11. 2012 года.


Рецензии