Всегда быть в маске-судьба моя...

 
«Всегда быть в маске - судьба моя»
                Имре Кальман


«И никого со мною рядом нет»...
Всегда быть в маске? Сколько лет?
Как будто сторонятся, избегают
А, может, также как и я страдают...
От страха заразиться, заболеть,
А, может,  безопасность соблюдают,
Как уберечь себя элементарно знают.
 
Но  мы без масок, словно тоже в масках
И на других людей глядим с опаской.
И знаем как должно быть и как надо,
Непонимание друг друга - вся награда
И часто недовольны и раздражены
Без масок в масках - это тоже мы..
И нет покоя в душах и сердцах,
И двухсторонний вирус нагоняет страх...
Когда очухаемся и когда пойдём навстречу????
...Ведь это лучше чем лекарства лечит!


Рецензии