С пасхой

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ БРАТЬЯ СЕСТРЫ
И МЫ ПРОСНУЛИСЬ ДАЙ НАМ БОГ
СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЕ
ЗА СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЧТО В ОКНО
И ЗА РОСУ ЧТО НА ТРАВЕ
И КОТ СМЕШНО БЕЖИТ КО МНЕ
БОИТСЯ ЛАПЫ ЗАМОЧИТ
ТЫ ЛЮБИШЬ НАС
ТАКИХ КАК ЕСТЬ
ВОЗЛЮБИМ ГОСПОДА ДРУЗЬЯ
Я ВАС ВСЕХ КРЕПКО ОБНИМАЮ
И ЛОБЫЗАЮ ТРИ РАЗА


Рецензии