Взаимная любовь

Я буду тебя любить,
Лелеять и хвалить,
А по утрам очень вкусно кормить,
Но, если мы будем вместе жить.

Я буду тебя целовать
И нежно к груди прижимать,
Ты будешь меня ласкать
И страстью своей угощать.

Я буду тебя смешить
И ты перестанешь грустить,
Мы будем смеяться с утра,
А ночью любить как всегда.

Я буду рядом с тобой,
Ты будешь моей звездой
И будешь всегда светить,
Ты только со мной будешь счастливо жить.

Мы будем безумно любить
И верность друг другу хранить,
Наверное, это судьба,
Что встретились мы тогда.


Рецензии