Многообразие ищу в едином

Многообразие ищу в едином.
И в этом поиске вся жизнь моя,
как будто красками пишу картину
и каждый раз цвета меняю я.

Так в постоянстве нахожу движенье,
так постоянству удивляюсь вновь.
Люблю к привычному прикосновенье,
верна единому моя любовь.

И в вечном поиске священных истин
иду дорогою всегда одной –
многообразие летящей жизни
не шириной я познаю, а глубиной.

2021 год


Рецензии