Со Светлой Пасхой

Но вот и Пасха – день весёлый!
Недавней скорби ни следа!
Воскрес Спаситель к жизни новой,
В него мы верили всегда!

Светило кружится, играет
На синем куполе небес!
Пусть радость нас не покидает,
Мы говорим «Христос Воскрес!»

Пусть куличи горят свечами
В предвосхищении чудес!
На поздравленья отвечаем:
«Христос воистину Воскрес!»

***

Христос Воскрес! — Звонят колокола.
Воистину Воскрес! — Возрадуйся, земля.
Твой сын за нас свою жизнь отдавал,
Чтоб люд мирской мук меньше принимал…

***

Христос Воскрес! Люди - братья!
Друг друга в теплые объятья
Спешите радостно принять!
Забудьте ссоры, оскорбленья…
Пусть светлый праздник Воскресенья
Ничто не будет омрачать.

***

Христос воскрес! В этот светлый и чистый праздничный день я желаю вам милости и благодати в вашем доме. Пусть ваша душа всегда будет в мире, пусть небо над головой будет чистым и спокойным, пусть рядом с вами будут надежные и верные друзья. Пусть Пасха принесет вам тепло и радость. Пусть Господь даст вам Свою любовь и крепкую веру в ваших сердцах. С праздником!





 


Рецензии