Соберу не спеша чемодан

Соберу не спеша чемодан,
Раб привычно ненужных вещиц,
Не уверен, что надо проститься,
Ключ соседке знакомой отдам,
Поселюсь у воды под горой,
Буду видеть в рассветах судьбу,
Много лишних имён позабуду,
Сам своё забывая порой,
То приму, во что верить не мог,
Стану - как мои звери - беспечен,
И быть может однажды, под вечер,
Кто-то мой переступит порог


Рецензии