Знать нам не дано...

Было или не было
Будет иль прошло
Все это неведомо
За окном темно

Думаем, что знаем
Думаем - найдём
Истину... и веруем
В то, что суждено

Плохо будет завтра?
Знать нам не дано
Книга судеб скрыта
Знать нам не дано

Провидение правит
Вечною игрой...
Меряем мы время
Жизнь течёт рекой

От меня зависит
Только лишь одно -
Вера и надежда...

За окном светло

2 мая 2021


Рецензии