Христос воскресе!

Остановись. На небо посмотри.
Оно сегодня синее и чистое!
Как ярко на нём солнышко горит,
Даря улыбку всем свою лучистую.

Вогруг, как жемчуга, вишнёвый цвет
Глаз радует... Вот благодать Господняя!
Христос воскрес!!! Особенный рассвет -
Святая Пасха нынче, Великодняя!

«Христос воскресе!» - батюшка поёт.
Приход ликует, и в ответ: «ВОИСТИНУ!»
Душа легка и чувствует полёт -
И крыльями её есть мысли чистые!

Х Р И С Т О С    В О С К Р Е С Е !!! )))))))))

02.05.2021 г.

(фото из инет)


Рецензии