Кто ответит - Воистину Воскресе?

Ну вот и всё, друзья все потерялись
И недруги, куда-то разошлись.
Одни воспоминания остались,
Что отмечать мы, Пасху собрались!

«Христос Воскресе»! - я тут восклицаю!
«Христос Воскресе»! Кто ответит мне?
Сайт опустел и я не понимаю,
Один на сайте! Боль стучит во мне.

Не хорошо всё это, неприятно,
Ещё и праздник, вроде не прошёл!
А вот ответить, не кому... Ну ладно.
«Христос Воскресе»!... В тишине ушёл?


Рецензии