Хочется

Хочется с тобой засыпать и просыпаться,
Забыть обо всем на свете.
Счастливой буду я лишь казаться,
Потом эти воспоминания унесёт ветер.
Твой взгляд уничтожил меня и тогда,
По телу бежала мелкая дрожь.
Как жаль, что я уже не та
И вокруг нас, и везде одна ложь.
Хочется прям до дрожи,
До хруста костей и колен,
Ведь наши желания похожи
Навсегда ты забрал меня в плен.
Всё проходит и это пройдёт
Всегда говорила мне мама,
Я знаю, что она права,
Но я просто очень устала.
Я повторяю себе ну когда,
Когда уже меня  отпустит?
Наверное не справлюсь сама,
Сама себя съела я этой грустью.


Рецензии