Не теряя лица

Не теряя лица,
Обещаньями сыт,
Всё же смог осознать
Бесполезность обид,
Здравый смысл говорит:
Станут думы мутней
Если - сколько обид,
Столько помнить людей,
Потому одинок,
Чем доволен вполне,
Сыпет время песок,
Улыбаюсь во сне,
Звёзд на небе разгул,
Тихо жизнь под уклон,
Пёсик тяжко вздохнул -
Тоже старенький он


Рецензии