День рождения 2021

С днём рождения поздравляют
И родные, и друзья.
Счастья, радости желают
А печалиться - нельзя!

Торт, конфеты и салаты
С нетерпением всех ждут.
И пожарим мы купаты,
Нас давно к столу зовут!

Поздравления, веселье
Будут здесь преобладать.
И в отличный день рождения
Будем праздновать на пять!


Рецензии