Когда мы любим... Сонет 253

О,сколь всего того, что любим мы,
Но, есть и то, что сильно ненавидим,
Когда плохое в людях что-то видим,
Достойно осужденья и тюрьмы.

Там где любовь,там не бывает  "тьмы",
Коль влюблены,мы муху не обидим
"Бревно", в глазу любимого не видим,
Но,ко всему,доводит до сумы.

Любить,нам от рождения дана насущность.
На смерть, на каторгу, мы за неё идём
Благодаря лишь ей, шедевры создаём...

И всё(ж),бывает,совершаем часто глупость...
Но только с ней и в ней единственная сущность
С Любовью Только!до последних дней ж и в ё м.


Рецензии