Воспаряли мысли, по небесным тропам...

Воспаряли мысли,
По небесным тропам.
Воплощая таинства,
В невесомый облик...
Думается в Свете,
Видимости Жизни,
Где легко дышать,
Атмосферой чистой.

В спектре измерений,
Из всего, хорошего,
Множатся видения,
Солнца золотого.
С Севера и Юга,
Запада, Востока,
Тянутся дороги,
Через, все высоты..

В дуновенье творческом,
Бесконечных линий,
Дали приближали,
Мир Творца, Единый!
Светлое Сияние,
В дорогих Объятиях,
Мир вмещал в себя,
Золотое Правило!

Путь Единый целый,
К Божьему Порогу,
Приближал маршруты,
В Небесах высоких.
Невесомый Свет,
Заполнял пустоты,
Пламенем пылающим,
Из Любви огромной.

Слышится молитва,
В расстояньях Края,
Удивляя Время,
Золотым Сиянием.
Созданы мгновения,
Из частиц весомых,
Образуя в Небе,
Светлые просторы.

Чудо совершается,
Каждый раз, волшебное,
В Божьем измерении,
Святости безмерной.
Заглянув за горизонт,
Видим Путь высокий,
В Мир большой,
Больших цветов,
Жизни Вечной, Созданной!

        02.05.21

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.
 


Рецензии