Христос воскресе!

«Христос воскресе!»

Пасха – праздник и день проходящий,
День, когда миру мы мир подаём,
Славим мы жизнь, смертью поправши
Все прегрешенья прошлых времён.
Радостной Пасхи, друзья и подруги!
Радостной жизни, здоровья и дел.
Дел, от которых всё лучше и лучше
Будем мы жить, как Христос нам велел.

Второй вариант концовки стихотворения:
«Будем мы жить, как Ленин велел».

Третий вариант:
«Будем мы жить, как Путин велел».


Рецензии