Я умирала -и вновь рождалась

Я умирала -и вновь рождалась.
Спала неделю -и пробуждалась.
Сопела-пела.Плелась -гналась.Вдруг совершенно я выдохлась.

Я стала замечать украдкой,
Что на лице всё глубже складки,
Что блекнет свет моих ланит,
Что больше лет дают на вид.

Сегодня утром осенило:
Не превратилась в крокодила.
Всё та же девочка, но строже.
Всё то же сердце греет кожу.

Я умираю-и вновь рождаюсь.
Я сплю неделю -и пробуждаюсь.
Ценю мгновенье.Какое счастье
Носить какие хочешь платья!

Дарить свой опыт и учиться.
Уйти в тенёк ,потом лучиться.
Сок выжимать , снимать все сливки.
Летать, как птица, по ошибке!

Иллюстрация - Нино Чакветадзе


Рецензии