Всяк защищается, как может

Всяк защищается, как может
Кто хамством, а кто ложью
И трусость ко всему приложит
Ещё и веру в милость божью

Едва успев на свет родиться
Уже ты голос подаёшь
Стремишься звуком защититься
На всю вселенную орёшь

Кричишь ты, защищаешься
Как будто вокруг черти
Так с миром ты общаешься
С рождения до смерти


Рецензии