Европа

Знает Европа чьё мясо съела,
Ещё гниют остатки и кости.
И поднимается запахом все что истлело,
И гавкают шавки на чужом погосте.

И спустится к ним наказание свыше,
Америка жалобы их не услышит.
Придет равноправие черных и белых,
Взойдёт демократия правых и левых.

Погрязли в убожестве жадности мысли
И правда и ложь на одном каромысле.
И кто перетянет, кому что известно,
Такое дерьмо над пропастью виснет.


Рецензии