Этот сюжет не нов...

Этот сюжет не нов,
Эти стихи просты.
Много на свете слов –
Правда одна. Как ты.

Выпрямись в полный рост –
Сбудутся все мечты.
Много на свете звёзд –
Небо одно. Как ты.

Кружится листопад
Сказочной красоты.
Много на свете дат –
Вечность одна. Как ты.

Этот сюжет не нов,
Эти стихи просты.
Много на свете снов –
Счастье одно. Как ты.

1996


Рецензии