Мы! Славили Отечество

Мы! Послевоенные
Не пристало нам!
Получать получку
С горем пополам

Строго соблюдаем
Само изоляцию
Мы! Послевоенные
Плевали на инфляцию

Предки завещали
Отечество сберечь
За Родину любимую
Достойно умереть

Мы! Послевоенные
Суждено скитаться
С протянутой рукой
Не станем прогибаться

Стерпим унижение
Ехидное злорадство
Нравственность дороже
Продажного богатства

Мы! Послевоенные
Скромные, исконные
Славили Отечество
И стали закалённые.

          2021г.


Рецензии