Сегодня Пасха

Мы все когда-нибудь умрём:
Глаза закроем на минутку
И вдруг окажемся вдвоём
С тем, что неведомо рассудку.

И свет, и тень в иной игре,
В иных пропорциях и весях,
На поднебесном алтаре
Нас вовлекут в «Христос Воскресе!»


Рецензии