Написано по просьбе фанатов Голышевой Кати

Для меня твоё имя, синоним любви.
Восхищает твой голос, фигура, черты.
Ненаглядная Катя, Катюша, Катрин,
Ты как звёздочка между бесчувственных льдин.

Тебе всё нипочём, ты сама яркий свет.
Розы чайной нежней, слаще сладких конфет.
Веселишься, танцуешь, читаешь стихи...
Не стесняешься слёз, слёзы ведь не грехи.

На просторах инета ты супер звезда,
Ты собой вдохновляешь, ты мега крута.
Взгляд нельзя отвести, манит твой бути-дэнс.
Это просто огонь! Мой тебе комплимент.

Путешествия - это особый конёк.
Дальних стран тёплый бриз тебя снова увлёк.
Ты летаешь по миру, но ты не одна,
На страничке твоей засижусь допоздна.

Сторис с видео, Кать, с нетерпением ждём:
Водопады, пустыни, релакс под дождём.
Стала ты нам родной, пусть и впредь будет так.
Снова Голышева собирает аншлаг!

01.05.2021


Рецензии