КРИК

  Ну что ж вы сидите
свободу уводят
а дальше что будет
со всеми из нас.
  На нас же невинные
пристально смотрят
а вы всё сидите
и прячете взгляд.
  Где ваши знамёна
где воздух свободы
который недавно
витал над страной.
  Стучится в окошко
засилье народа
у входа с конвоем
год тридцать седьмой.
 


Рецензии