Мой котёнок

Если не нужен, так тому и быть,
Я знаю точно, нас рассудит время.
Ведь жизни нашей тоненькая нить
Не прорастёт, что в грязь упало семя.

Ко мне приходишь только лишь во сне,
В глазах твоих тону я растворяясь.
Но стоит руку протянуть к тебе,
Растаешь ты куда то удаляясь.

Уходят годы, тая день за днём,
Не суждено теперь вернуть былого.
И Господа молю я об одном-
Чтоб в твоей жизни счастья было много.

Пусть мне остался старенький альбом,
Где ты ещё не выросла с пелёнок.
Любовь осталась наша где то в нём,
Мой несмышлённый, маленький котёнок.

Прости, тебе мне не чего сказать,
Закрылась, ничего не хочешь слушать.
И снова жду я ночь, чтобы обнять,
Всегда был сильным, только слёзы душат.

Но раз не нужен, так тому и быть,
Тревожить я не стану твою душу.
Как жаль нельзя, что было, всё забыть,
Из глаз твоих не выбраться на сушу...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 1 05 2021г.


Рецензии