Светлая Пасха

Светлая Пасха сияет лучами,
Радостью к нам снисходя.
Бог мой, к Тебе мое вечное чаянье,
Счастье мое, и Земля

Обетованная ближе и ближе,
Там благодатный огонь,
Там облака плывут выше и тише,
Там православия соль.

Боже мой искренний, Боже любимый,
Как благодарна Тебе,
Что и сегодня меня не отринул,
Солнцем стал в скромной судьбе.


Рецензии