Там играло детство с нами

Память бережно назад
Возвращает в те года,
Где секунде каждой рад,
Где веселья череда:

По замёрзшему ледку,
Да по талому снежку,
Да по тропке за грибами,
Там играло детство с нами.
08.04.20 – 02.05.2021 гг.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии