Майя и нескромность Демиурга. Мемуары дядюшки Прим

Майя, иллюзия, хороша тем, что любой вариант, предложенный судьбою, ты можешь изменить с лёгкостью, не испытывая стеснения от своей нескромности Демиурга.


Рецензии