Светлое утро

Светлое утро,
Светлое,
Благодатное утро,
Великий день.
Облака тянутся белые,
Люди в одеждах нарядные,
Куличи испечённые,
Яйца крашенные.
Христос воскресе!
В мире благодать,
В чистой красе,
Веру придать.

С Пасхой, мои дорогие!
Мира и добра на долгие года!


Рецензии