Слабость жизни

Возможно Бог присутствует в умах
У тех,кто слабость чувствует при жизни,
И с верой в нечто побеждает страх -
Есть щит любви к Христу до тризны.

И эта нить нас держит на земле.
В той паутине бытия мы все едины,
Но как всегда, без суеты в конце,
Усилия для смертных мнимы.


Рецензии