Курорт без бабы - это мУки...

  на: «К тебе вернусь я полный сил!» (Ольга Праскина)

 Курорт без бабы - это мУки...
 гляди,.. умрёшь один от скуки!
 Я без тебя, Мариш,  дичаю
 и каждый вечер вспоминаю...
 А медсестра Алёнка... дура-
 как ночь:= АйдА на процедуры,-
 меня в палату приглашает
 и там мне в спину мазь втирает...
 Я ей хоть это позволяю,
 но вот тебе ... не изменяю...
 Алёнке ж жёстко говорю:
 =Я лишь жену свою люблю,
 а вот тебя, блин, презираю
 и ...на три буквы посылаю!...
 А медсестричка мне в ответ:
 Ты передай жене привет-
 cкажи,мол, я... кремЕнь-мужик
 и что к изменам не привык!...
 Поверит ли она тебе-
 телефонируй позже мне!..


Рецензии
жене совсем не изменяю
секс за измену не считаю

Надежда Плюснина   02.05.2021 19:48     Заявить о нарушении
секс не повод для знакомства-
тем пачее... для многожёнства!))

Аркадий Абрамов   02.05.2021 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.