Иисус Воскрес! Воистину воскрес!

Иисус Воскрес! Воистину воскрес!
И вышло солнце, освещая лес!
Запели птицы, восхваляя Небеса!
Проснитесь люди – ваша жизнь светла!


Иисус Воскрес! Воистину воскрес!
И наступило время для чудес!
Для радости, для счастья, для добра!
Цените всё, что жизнь, уже дала!


Иисус Воскрес! Воистину воскрес!
И Дух Святой, сошёл на нас с Небес!
Исчезла карма, глупость прощена,
Для исцелений –  сила творчества дана!

Иисус Воскрес! Воистину воскрес!
И все грехи, Господь, забрал на крест!
Для светлой жизни, святости души!
Всё есть в тебе! Внутри себя ищи!


Рецензии