Спасибо интернету!

Сейчас все
          очень сложно
                в этом мире
Но есть ресурс
         что позволяет жить
                общаться
Не быть
          забытым
                в одночасье
На помощь
           вовремя
                позвать
Делиться
         мнением
                культуру
                постигать
Петь стихи
            читать
                и танцевать
Шанс важный
             дает нам
                интернет
Он тут же
          двери всем
                откроет
Проблемы
               разрешит
                за час
Поможет
         все преодолеть
                устроить
А главное
           услышанными
                быть
Конечно
         это
                не про жизнь
Но тренировка
                классная
Особенно
              мозгами!


2 мая 2021 года


Рецензии