Вам не скажу...

Вам не скажу, чего желаю,
Кому я верю, что люблю,
Какую книгу я читаю,
Ночами долго как не сплю.
К чему вам, вовсе, знать об этом,
Когда вокруг царит весна?
Пройдёт она, уступит лету,
Растаяв дымкою во снах.
Была случайной наша встреча,
Наивными - мои мечты.
Ну что же, время- всё излечит,
Разрушив в прошлое мосты...


Рецензии