Молитва

                Из наставлений старцев

Молись как к своему отцу ты обратился
Как в детстве просто ты его просил
Ты говоришь с живым Сознаньем
Он ритуалов не вводил

Ты схемы сложные забудешь
Подсчёт молений ты оставишь навсегда
С Отцом и другом говоришь ты
Бог не покинет тут тебя

Как дети мы ему всегда


Рецензии