Светло звонят колокола

Светло звонят колокола,
Его предвосхищая встречу,
И воскрешенья чудеса
Души нам даруют свободу!

Приняв за нас мучений крест -
Он возродился как Учитель,
Отгородивший нас от бед,
Больных сердец своих целитель .

В себя впитал Он грязь и пыль,
Дорог проложенных судьбою,
И в каждом сердце нашем жил,
Нас направляя за собою.

Его приход, что все мы ждём,
Схождение - сотворенье чуда,
Не обжигающим огнём
Надежду жизни дарит людям!


Рецензии