Пасха 2 мая

Пришло тепло - "Христово Воскресенье",
И звонкая звучала птичья трель;
Природы майской было пробужденье;
И нет холодных дней - ушёл апрель.
Смотрю на лица - вижу в них я благость,
Она сошла к нам кротостью с небес,
И в этот день легко, ничто не в тягость.
Со звонницы звучит - ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ХРИСТОС воскрес - мы это точно знаем
И ждём свершений радостных чудес,
И внутреннему голосу внимаем
И повторяем: " Жив ХРИСТОС! Воскрес!
И если шаг К НЕМУ  бывает труден,
Должны найти тропинки мы в пути,
Не только с нами в праздники ОН будет,
ЕГО навечно должно обрести.
Святая ПАСХА в душах поколений
Несёт в наш дом прощенье и любовь.
За наше умирал ОН во спасенье,
В нас, воскрешая веру и любовь.


Рецензии