Сегодня День Святого Нрава

Сегодня День Святого Нрава,
Весь Мир Иисусом покорен,
И от Великого Устава,
Сердца Открыты у Икон.

Воистину Иисус Воскреснул,
Кулич и яйца на столе,
Он Шел на Крест со Взглядом Честным,
Оставить Веру на Земле!


Рецензии