Смешарики

Вам надо стихов?
Они есть у меня,
Хоть на сердце грусть,
И в душе нет огня.
Пусть станет вам легче
От строчек моих,
Скорее,мой друг,
Вы послушайте их
Все будет чудесно,
Я верю в успех,
Тогда,когда слышу,
Веселый ваш смех

   Где ты,где
Не пойму,сейчас ты где,
Иль в Крыму,иль в Хургаде.
Или в черной шляпе,
Ходишь по Анапе.
Иль по Магадану,
Хлобыстнув Агдаму.
Может в бане,в номерах,
Или же на северах.
Вобщем где угодно,
Отдыхать счас модно.


Рецензии