Прививку смерти Он получил и умер...

Прививку смерти Он получил и умер,
Гвоздями в руки и копием в ребро,
Не затаил обиду - мир безумен,
Не стоит обижаться на него.

Он сам, как есть, есть антитело Веры,
Надежды каждому, кто болен и ослаб,
Любви, что душу исцелит сверх меры,
И мудрости, чтоб различить, кто брат.

И Он воскрес и вышел из пещеры,
Без маски шёл, не узнанный толпой,
И смс не отправляет маловерам,
Свободный, лучезарный и живой.

2/05/2021


Рецензии