Жив Христос! Картина Ирины и Валерия Нагий

Жив Христос! Воистину -
Вечно будет жить!
И звездой лучистою
В Небесах светить!
Так светить, что каждому
Виден будет Свет!
Радуйтесь же Празднику -
Божий Сын воскрес!
Открывайте Сердце,
Чтоб принять Любовь,
Снова жизнь воскресла,
Свет дарован вновь!


Рецензии