Спаситель приемлем

   ***
Спаситель приемлем для всех сознаний,
Столь многоОбразны, мощны аспекты
Великой Индивидуальности Мироздания
И Огнь Его Духа веками не меркнет,
Ибо, Исток Его - Вечный Огонь,
Жизнь всетворящий в глубинах Вселенной,
А вдохновением служит Любовь,
Мощию коей вовек сокровенной,
Свет привнесён был Учителем в мир
Неколебимого Благу Служения,
Ибо, Дал всё и для всех без мзды,
Путь Указал в высь Небес восхождения,
Жертву Принёс и тем тьму Победил,
Собою во всём Служа нам примером,
Из праха Восстав, Освободил
Вечную Истину в Высшее Верой!
   ***


Рецензии