Не горюю, а горю

Не горюю, а горю
Присно - завтра,  ныне,
Встречу новую зарю
В предрассветной стыни.

Заиграет солнце вдруг,               
Акварелью - краски,
Света радужного круг -
Радость новой   Пасхи.

С вечной  жизнью к нам Христос
Явится на землю,
Посреди родных  берёз
Свету Пасхи  внемлю.



Фотокартина "Солнечный день."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии