О цветоводстве

Занимаясь цветоводством, Катичка узнала, что цветы есть откровенно гелиотропные, а есть тенелюбивые, их нужно оберегать от прямых солнечных лучей, иначе они как бы стесняются и быстро уходят.


Рецензии