Твоя редкость

...Невыносимо, с тобой прощаться.
Неделя, вечности подобна.
Современные средства связи
Не дают того восторга.
Избыточного, до океана звезд.
Что ночью с неба нам сияют.
Твои объятья - космос грёз.
И в них с тобою мы летаем.
До самых тёмных облаков,
Среди порывистого ветра.
Два осколка нежных сноff
Друг об друга хотят согреться.
Переплетение рук, и ног.
Свои сердца объединяют
Они смеются, и играют,
В ту незабытую - любовь,
Что душу изнутри ласкает
Перебирает их мечты.
Что разрывает, соединяя.
Возносит вспышкой красоты!


Рецензии